3Q读书网

逃荒种田:别慌,全家玄学大佬

连载

70.3万

淡红指尖

清雨穿越了,更悲催的是大师兄大师姐二师兄二师姐也跟着来了。面对蝗灾泛滥兵荒马乱家徒四壁,清雨卜了一卦,原地十死无生,往前九死一生,于是果断带着师兄师姐们把荒逃,开启了种田基建发家致富平天下的伟大事业。【无cp】

玄学大佬古穿今后惊艳全球

连载

58.9万

闻笛笙笙

昔日万万人之上的大国师重生在了一千八百年后的现代。 顶着一道“天生废材”的批命,前头还有一个惊才绝艳的双胞胎姐姐? 当了一辈子惊世天才的符子栖表示:够新鲜! * 吃瓜路人皆笑符子栖走了狗屎运,流放在外二十年还能被符家接回去! 可后来,他们却忽然惊觉,符子栖这个废材,和想象的不太一样…… * 她是最强古医师,包揽失传针法,从阎王手里抢人! 她是当世第一言灵师,一言既出,无人能阻! 她是古武天才,入门即天阶,震惊半个古武界! 风姿绰约是她! 肆意洒脱是她! 毒舌嘴贱还是她! 众人凌乱:哪个眼瞎的说她废材来着? * 有匪君子,晏氏九弦。 他是当今古武界第一人,矜贵凉薄、疏离冷淡,生来体弱,却天赋绝纶! 无人知晓,他以命做局,一生偏执,只为等一个没有轮回的人。 * #谦谦君子对上腹黑毒舌# #双宠、古武、言灵#

农门长姐:满级大佬去逃荒种田

连载

64.6万

岁华朝朝

穆知许穿梭多个世界,终于完成了系统规定的所有任务,正想松口气的时候…… 她重生了!还重生在她的第一世,一个偏僻的小山村!! 时间也卡得她想骂人!正好是逃荒的路上,爹娘保护她们兄弟姐妹四人,被流民砍死! 穆知许深吸一口气,顾不得悲伤,赶紧拉着弟弟妹妹逃命! 不然接下来交代的,就是她们几个! 一路过五关斩六将,生活终于安定了下来,穆知许却奇异的发现,有人心怀不轨,暗戳戳的盯着她,正在她想冷笑让人死心的时候。 那人突然瘪嘴,委屈的哭起来! “妹妹,我终于找到你了……” 穆知许:“……”哪里来的滚哪里去!

穿成修仙文炮灰女配后

连载

108.3万

岁月炼心

沈清一没有想到,自己有一天会穿书,成为了一本仙侠文里的炮灰女配,还是出局没多久,就被炮灰掉的炮灰! 面临着开局既炮灰的命运,沈清一决定远离男女主,修自己的仙,走自己的成仙路! 只是原本说好的普普通通,为何会一路碾压?众人惊呆和不解。 沈清一笑,路都是自己走出来的嘛!

快穿:黑化大佬他又凶又黏人

连载

81.7万

云玖辞

绑定了重生系统的唐姝被迫成为体力废,在每个世界里艰难求生抱大腿。 世界一:穿成白月光万人迷小师妹的唐姝意外捡到了反派大魔王。 唐姝决定抱大腿,凡事以大佬为先,然而大魔王酷爱拎她后衣领,并且心情阴晴不定难哄极了。 后来,大魔王双眼赤红,语气却是十足的委屈:“傻子,本尊心悦你,你却不知。” 唐姝:? 世界二:这次的大佬前期是朵小娇花,后期会黑化成大反派。唐姝在大佬还是朵小娇花的时候顺理成章成为了大佬的救命恩人。 唐姝于是决定在大佬黑化前感化他、养成他。 最后,小娇花没有黑化,却在一个天朗气清的日子,软软向她告白。 唐姝:? 世界三:…… * 唐姝:《那些年关于我抱大佬大腿,最后却被大佬攻陷这件事》 【唐姝×祁倦】 #一个抱大佬大腿最后反被大佬抱到地老天荒的故事#

大佬她只想种花

连载

87.3万

寞然回首

种花能补天?认错哥哥能补吗? 【双洁1v1】、【爽文】、【女强男强】 —— 灵植仙尊林千影,踏入轮回后,凭着百花心魂,种花修炼,不断升级。 先天闭脉?一窍不通?没关系,看我植灵师种花解窍,终能重回巅峰。 辅助没前途?谁说的,我挂着辅助的皮,来一波暗杀可还惊喜? 仇人逍遥?急什么,待我收集更多花种,找到哥哥,就送你们归西! 历经艰辛,好不容易找到的哥哥,居然是她一路相伴的魔尊?林千影扶哥魔属性爆发,在魔域扎根,种下万千灵植,终将魔界转变为天灵宝地。 道始山闭关千年的掌门,出关第一件事,就是找到林千影:“妹妹,我终于找到你了!” 林千影懵了,暗号都对,这个,好像真的是她要找的哥哥。 可魔尊哥哥怎么办?认错人了?现在后悔还来得及吗? 魔尊兮夜笑了:“你肯定早就打我主意,与我同轮回、共历练,找这么多借口,做那么多事,本尊全都领情。现在一句弄错了,就想溜之大吉?你倒是,跑一个试试?” 林千影:“试试就试试!真以为姐只会种花?”

她是剑修

连载

100.6万

闲等渡鸦飞却

“你看三千世界天外天,何处是我的去处,又何处不是我的去处?” 不问情爱妄念,不求超脱长生,赵莼从挥剑那一刻起,要的是走尽这一条从未有人来过的道路,她自己的路。 无cp女主视角修真文,慢热,升级流

我在大理寺捉妖那些年

连载

75.0万

荷樵

都说京城,居大不易。 前往长安的道一,路上遇风雨,临机起卦,观之,乐之,“出行遇贵人,大吉大利呀。” 道一与师父在线双忽悠,想要去京城混日子,顺便为九宵观寻香客,遇见了行走的“百妖谱”的故事。 当然,混日子是不可能混日子的。 从去长安路上烧烤了一只八爪鱼开始,道一就在捉妖的路上越走越远—— 神棍女主:小郎君,你这心愿成本有点儿大呀! 芝麻男主:妖怪都是你引来的,你当然得保护我不被吃呀! 众人:无耻! 万年光棍:大师,请帮忙算一卦,我能娶多少个小娘子? 众人:呵呵——— (本书涉及:山医命相卜)

从科举开始的首辅之路

连载

24.7万

毓轩

盛苑穿越成了大楚国公府嫡次子的幼女,虽说府内为了权势各种勾心斗角,可是上面爹娘都不简单,一个亲姨母是太后、亲表弟是皇帝,背景格外深厚;一个精通谋略,手段不凡。 盛苑怎么算自己都能躺赢,却不想她那个当皇帝的表叔大手一挥,从此科考男女不限。 再然后,盛苑就过上了一入科举深似海,从此咸鱼是路人的备考之路。

终极世界:开局盘点潜力榜

连载

56.0万

红尘闲生

终极世界,天道因为有感危险自主复苏,为终极世界排列出了各种榜单。 天道潜力榜:第十五名……王亚瑟! 汪大东:真的假的?自恋狂你倒数? 王亚瑟:肯定是假的! 天道奖励:一万战力指数! 王亚瑟:哎呀真香! 天道潜力榜:第十一名……兰陵王! 未来潜力:50000+ 灸舞:什么?第十一名就是终极铁克人? 狄阿布罗魔尊:上榜之人死定了,我说的! 天道潜力榜:第三名……夏天! 夏天:我潜力居然这么大? 天道潜力榜:第一名……田欣! 未来潜力:1000000+ 看到这个长腿美女,所有人顿时怀疑了人生,直呼不科学。 紧接着公布天道强者榜…… 兵器榜…… 当幕后黑手榜第一名出来的时候,终极世界的所有人都慌了。 (注:本书只为圆少时的梦,无真正主角,同时本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!)

吉时已到

连载

48.4万

非10

于北地建功无数,威名赫赫,一把年纪不愿娶妻的定北侯萧牧,面对奉旨前来替自己说亲的官媒画师,心道:这厮必是朝廷派来的奸细无疑—— 于是,千般防备,万般疏远,浑身上下写满了拒绝二字。 不料时运不济,行差踏错,鬼迷心窍……最后竟还是踩进了这奸细的陷阱里! … 自那位京师东西两市、五十四坊公认第一美人兼第一女纨绔的画师大人来到营州之后,军中将士每日都要窃窃问上一句:将军今天脱单了吗? … 母胎solo恐婚大将军×步步为营纨绔小画师

我家仙子多有病

连载

39.9万

潭子

从思过涯走出来的顾成姝,看谁都是想杀她夺宝的人,别的能忍,这个能忍吗? 来来来,干吧!(。?ˇ?ˇ?。) 此文又名伏魔,杀人夺宝者魔,反投外敌者魔,强把一界生灵化为血食者……,更是魔!

踏枝

连载

101.6万

玖拾陆

秦鸾梦见了师父。 师父说,让她下山回京去,救一个人,退一桩亲。

姑娘今生不行善

连载

84.5万

春梦关情

盛京人人都说沛国公府的姜莞被三殿下退婚之后变了个人,从前冠绝京华的闺秀典范突然成了人人谈之变色的小恶女,偏在二殿下面前扭捏作态,娇羞紧张。 盛京百姓:懂了,故意气三殿下的。

斗破之开局魂二代

连载

340.0万

逆风心

穿越斗气大陆,成为了魂天帝的儿子魂秀。 人称秀儿 。 魂天帝逢人就说:“我家秀儿有成帝之资,你知道吗?” 对于此 。 魂秀表示很无奈。 他只想要低调的努力修炼。 奈何实力不允许啊! 和古族联姻,得女神,斗气大陆九十九的天下,魂秀要九十九,大陆之上的美人…… …… 当同为穿越者的魂秀和萧炎相遇,为何萧炎的主角光环没有用?为何萧炎在魂秀的面前只有惨败的份? 一切尽在此书之中。

带孕出逃后!全能大佬她爆红了

连载

38.9万

禅心月

慕初穿越完各个小世界,正打算好好享受一下有钱有闲的退休生活。 结果狗系统出了问题,她被穿到一个不知名的十八线小明星身上。 小明星黑料满满?慕初不带怕的。 小明星被赶出豪门,慕初不带慌的。 但肚子里多了一团肉,还不知道是谁的种? 这TM就有点坑了。 算了,无非就是喜当妈,她还没养过娃呢。 正当慕初打算当个快乐的单身妈妈,好好赚钱带娃,顺便养个小白脸度此一生的时候。 某个权势滔天的男人将她堵在角落:“怀了我的崽,还想往哪跑?恩?” 全能大佬女主VS双重人格偏执狂男主

娱乐圈大佬是至高神明

连载

55.1万

西水沉

明家大小姐从乡下被接回时,所有人都在看她笑话。 身残体虚,举止粗俗,乡野村姑…… 未婚夫嫌弃她残疾无知连夜悔婚, 堂妹心胸狭窄嫉妒她美貌要毁她容, 家主贪图利益要将她送给六十岁老头联姻, 明祈:行吧。 脚踹渣男未婚夫,掌掴刻薄家主,再将善妒堂妹送上老头床上。 明祈拍拍手:告辞! —— 明祈是游荡人间的神明,因厌倦无尽的时光而沉睡。再醒来斗转星移,人间已过万年。 阴差阳错进入娱乐圈,一口神说让她爆火出圈。 某日天降暴雨,节目组被迫停工, 神说:“今日天晴。” 于是天朗气淑,万里无云。 有人因妒忌恶意挑衅造谣,因为懒得澄清, 神说:“造谣者会被雷劈。” 于是天降雷电,造谣者被劈进医院。 在公司惨遭压榨的小可怜走投无路绝望想自杀, 神说:“你会顺遂,会星途坦荡。” 于是小可怜影视歌三栖,成为国际巨星。 小众电影拉投资艰难,前景不被看好,导演深夜买醉, 神说:“它会爆火大江南北。” 于是电影票房炸裂,高达几十亿,拿奖无数。 …… 创世神在娱乐圈当言灵师为非作歹(划掉)的日常。 【温柔强大无所不能的神明VS身份神秘的痴汉大佬】

快穿之女配万事随心

连载

186.2万

嗅单枞

时初性子独,爱享受,好美食华衣,最爱的就是自己,最讨厌的话是“吃亏就是福”,“能者多劳”、“舍己为人”,因此不管穿越成什么身份的人,不管记忆是否齐全,她就是要按照自己的心意来活着,才不要去当垫脚石炮灰女配来成全他人。 1、 成了工具人丞相续弦、男主死党的后娘就要兢兢业业当好恶毒继母干涉继子女的婚事?不不不,时初表示当个混吃等死、万事不管的富贵后娘不好吗? 2、穿成了年代文里无私奉献的贤惠后妈,自己累出满身病也要把四个继子女个个培养成才,旁边还有个重生女虎视眈眈,誓要抢了后妈丈夫和人才继子女?快抢走快抢走!时初巴不得让给她,才不要接这个烫手山芋,用培养别人孩子的老黄牛精神来爱惜自己不好吗? 3、身为大将军的丈夫死在战场时,没有惦念妻儿,却最遗憾没有和白月光终成眷属,这辈子重生了第一件事就是和离去找白月光?滚滚滚!时初表示这种忘恩负义、抛妻弃子的莽汉谁爱要就要,她才不伺候!什么?死缠烂打不肯让出妻位?这是不可能的! ……

快穿之历劫我是认真的

连载

240.3万

贰姑凉

时姜不记得自己是谁,只不过每次醒来都会发现自己穿到一些拥有悲惨人生的人身上。 在一个又一个小世界里,帮原主翻身做主,打脸虐渣。 1.赘婿淹死的女儿(已完成) 2.被嫌弃的农家女(已完成) 3.年代文里的炮灰未婚妻(已完成) 4.苦守寒窑的妻子(已完成) 5.替身小师妹(已完成) 未完待续…… VIP裙一:413730219 有兴趣的童鞋进来一起嗨皮呀! 后面的小世界名字就不一一填写了,简介只能打这么多字,感兴趣的,点进来看就OK 二二出品,坑品有保障! 每天更新,故事顺序可能会打乱。 女主是唯一的主角,没有男主,没有男主,没有男主,重要的事情讲三遍。 欢迎指出不足之处,谢绝一切恶意攻击。 走过路过的哥们姐们,留下你们的月票打赏来! 么么哒~ PS:胡汉三又回来啦!!! 新书上架,急需呵护,求月票,求打赏,各种跪地求~~!!!!

满级大佬她在星际财源滚滚

连载

220.4万

白此情

【穿越星际+女强爽文+超多马甲+美食+一边搞钱一边干架】 昔日的修真大佬温久一觉睡醒成为星际孤儿,每日靠着捡垃圾勉强度日。 穷,太穷了。 为了不睡危房不吃垃圾,温久果断前往3047星球学院报名读书,只为能吃饱穿暖。 不过光混吃等死是不行的,贫穷的温久给自己定下了一个亿的小目标。 于是温久撸起袖子,干食堂卖饭、算命摊卖符、服饰店卖衣、美容院卖卡... 而她本只想成为当地首富,却一不小心打成个学院第一。 - 杠精一号:有营养液就够了,谁还会去食堂花钱买垃圾吃啊? 没多久,全院学生及老师表示,这红烧肉、酸菜鱼、香辣鸡丁、糖醋里脊就是香啊! 温久:本轮食堂开饭还有一个小时,请大家有序排队,谢谢合作! - 杠精二号:无语,这年头还有人信算命玄学?招摇撞骗也看看地方行吗? 半个月后,算命摊前围满了求符求卦的各色人群。 温久:都别排了啊,今日桃花符、护身符已售尽,各位下次赶早! - 杠精三号:不会吧不会吧,不会真的有医疗兵要来干架吧? 第二天,一众武装兵鼻青脸肿的在训练场躺地。 温久:新开业的中医馆,跌打膏药、正骨按摩了解一下?

  (第1/5731页)输入页数